選擇思科 WebEx

領先全球的網路
及視訊會議專家

Gartner 讚譽思科為統一式
通訊業的龍頭。*
2016 年 5 月 25 日 閱讀更多*

為移動性工作而生

別再重新排定員工會議。 或是延後演說。 必須四處奔走時,使用免費的 WebEx 行動應用程式,便能讓「哪裡」再也不是問題。 必須四處奔走時,使用 WebEx 行動應用程式,便能讓「哪裡」再也不是問題。

和我們的產品組合共創商機

新增專業和最佳的產品組合相互合作,您也能做得到。 網上會議、舉辦活動和網路研討會、教學或訓練,或提供遙距技術支援。

WebEx Meeting Center

與全公司開會

WebEx Event Center

主持活動或網路研討會

WebEx Training Center

提供網上訓練或課程

WebEx Support Center

提供遠端支援

WebEx 助理服務

在需要協助的時候尋求專家的服務

WebEx 產品是整合至其他 IT 系統的最佳選擇。 銷售代表可以協助您處理各項細節。

可靠的思科安全系統

WebEx 產品皆透過思科 WebEx Cloud 傳送,這是一項有優質可用性,用於即時網路通訊的基礎技術。

遍佈全球的數據中心,皆位於策略性的網路存取點。

多層的安全措施都經過嚴格的獨立審核,包括 SSAE-16 以及 ISO 27001。

WebEx 產品皆透過思科 WebEx Cloud 傳送。 提供位於策略性網路存取點的全球數據中心。 而多層的安全措施都經過嚴格的獨立審核,包括 SSAE-16 以及 ISO 27001。